8 марта праздник женский

Александра Журавель
8-е Марта, 8-е Марта,
Международный женский день
Ты, моя мамочка родная,
Наряд любимый свой надень.

Пусть солнце светит, пусть солнце греет
Ведь на дворе уже весна.
Пусть моя мама не стареет
Всегда пусть будет молода.

Я от души ей пожелаю
Здоровья, счастья, красоты
И в этот день такой чудесный
Дарю весенние цветы.