Женщинам песня

Александра Журавель
За счастье жизни, за любовь и ласку,
И нежных чувств пьянящую весну
8-го марта женщинам прекрасным
С цветами я весь мир преподнесу (2 раза.)

Луну подам, как украшенье света
Из звезд им ожерелье нанижу.
На платье выкрою полнеба
И в Млечный Путь подарки завяжу. (2 раза.)

Но даже этого, я знаю, будет мало,
Чтобы убрать морщинки с милых глаз.
Все самоцветы Горного Урала
Пускай заставят их сиять сейчас. (2 раза.)

И опустившись на родную землю
С цветов им подарю волшебную росу.
Чтоб молоды все были по-весеннему
И не теряли девичью красу. (2 раза.)