Новый год грядущий год Собаки

Александра Журавель
Новый год грядущий – год Собаки.
По восточному – год мира и добра.
Пусть для нас он будет добрым знаком,
Пусть растет счастливой детвора.

Только сам не будь Собакой,
Зря знакомых не кусай.
На родных своих не гавкай,
Лучше чаще помогай.

Пусть на елке сказочные звери
Веселятся с милой детворой
Пусть шумят и бури, и метели
Над планетой нашей голубой.

Радостно, уютно окна светятся.
Елка украшает каждый дом.
Так чудесно и приятно встретиться
С близкими за праздничным столом!

Пусть сегодня с теплотою вспомнится
Лучшее, что старый год дарил,
Пусть желанья и мечты исполнятся,
Чтобы Новый год счастливым был!