***

Каражанов
яблони пилил старые
раньше здесь росли барыни
распускали руки ветки плодородные
да рожали под осенние дожди сочные
красные и жёлтые сок и аромат
так что летний воздух был от них чуть смят
а теперь пришёл черёд и им совсем
нету солнца здесь от их зелёных стен
расчехлю пожалуй я бензопилу
принесу немного лепту мировому злу...

может и оставить их пускай б росли?
не
спилю их нахуй заебали блин