Пусть летят чередою года

Сергей Целых
   
                Моей «старухе»
                посвящается

Пусть летят чередою года
И здоровье подводит теперь,
Но душой ты всегда молода
И не только душою, поверь.

Даже в старом «нефтянике» ты
Фору дашь молодухам порой
И цветешь, как лесные цветы,
Той неброской своей красотой.

Так цвети, улыбайся, люби,
Молодой оставайся всегда
И на годы свои не смотри
Ты девчонка, ещё хоть куда.