Дай БОГ нам...

Балабуха Андрей Александрович
Дай Бог нам жить и верить научи!
Дай Бог нам в радости от солнышка лучи!
Два сердца от любви пусть вечно бьются!
Пусть страсть кипит! Дни счастья вновь вернутся!

11.10.2012