от ноября до октября...

Татьяна Балуева
я пропадаю без тебя
три сотни злых бессонных ночек.
от ноября до октября
сменила имидж, статус, почерк.

я ворошу и тормошу
опавших листьев боль и память.
дождей осенних нудный шум
бормочет глухо: "не исправить..."

я растеряла – не найду
твои стихи, свои ответы.
и по закону Грустных Дум
давно страдает право вето.

любимый профиль и анфас
ищу средь лиц, других и прочих,
чтоб вновь понять в который раз:
всё бесполезно. выбыл. прочерк..