Игра воображения 42 Участник 14

Парад Иллюзий
Русь растащили по частям


 Обширная Российская земля –
 Одна шестая доля общей суши!
 Леса, озёра, реки и луга –
 По бартеру ушли за ножки Буша.

 Пустое чуять внешнего врага -
 Шпионов ЦРУ различной марки:
 Леса, озёра, реки и луга –
 Скупили за бесценок олигархи.

 Леса, озёра, реки и луга –
 Куда всё подевалось – версий масса.
 Допустим, я склоняюсь, господа,
 Во всём винить несчастного Чубайса.

 Его нетленный образ предо мной:
 Опрятен, аккуратен, скромен, строен,
 Всегда шустрит он на прередовой,
 Любой кусок им делится без сбоев.
 ______________________________
     За заплаткой – Чубайс, пилящий остатки Родины.