И жестокие метели... листопада... экспромт

Людмила Углова
***
Перекличка журавлей и льдинки неба,
Перезвоны золотых монет в ночи,..
Где бы взять терпения мне, где бы...
Пережить чтоб... долгие дожди...

И скитание дождей за горизонты,
И жестокие метели ...листопада...
Ветер злится, выворачивает зонты,
Раздевает постояльцев ...сада...
.................................
Не поёт лесной ручей - бурчит,
Огорчаясь... перемётам  листным...
Деловито собирают в путь грачи...
Молодняк, туда, где день лучистый,

Где тепло течёт живою негой,
Зелень ласковой живой стеной...
Где бы крылья взять мне,взять мне где бы...-
Не вопрос ...- осенний непокой...
*** 10.10.2011
Фото из Интернета
Ассоциация  на "Довольно грустно в октябре
Смотреть как пальцы листьев стынут.
На отрывном календаре
Листы показывают спину." «Осеннее Время»  Александр Волков-Андерсон
http://www.stihi.ru/2011/10/02/2648