Капля за каплей время в... судьбу... экс

Людмила Углова
***
С нами, не с кем-то в пространстве ином...
Там, ...где для сердца и радость и дом...
Там, ...где плетут мотыльки жар небес,
Там, ...где встречается данность чудес...

Писан сюжет и уже  не подвержен,
Горек ли хлеб, или милый не нежен...-
Капля за каплей - время в... судьбу,
Может, в желанную, … может не в ту...
*** 07.10.2011
Экспромт на «ночные мысли утром
кажутся снами...
глупыми... мудрыми...
смутными
мета-сюжетами,
произошедшими где-то...
с кем-то...
явно не с нами...» Светлана Стихач Избранное