Лень

Бернард Тополев
*
Нет зрелища пошлее,
чем вид
довольной, сытой лени.
*
Лентяй  хорош  хотя бы тем,
что ничего он не изгадит.
*
Лень- матушка,но очень уж плохая.
Ан, не лишится материнства...
*
Лентяй не тот кто ленится,
а тот кто не изменится.
*