Только названия стихов. 1. 713

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 13.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Драконы были, Драконы живут! (Динозавр Динозавр)
    Ты вносишь смятенье (Таня Томсон)

    С Днём Рождения... отец! (Светлана Голышева)
    Ты не тлеешь, не горишь (Надежда Каменская)

    Вслух... (Наваррская)
    Старые мотивы (Рустам Абдул-Алиев)
    Мир создан для страданья. 2006 (Лина Дель)

    Докуривай (Марья Болюх)
    Так быстро всё (Арина Воронина)

    Подошла красавица (Надежда Каменская)
    Я знала девочку... (Наталья Слюсарь)
    Мне предлагает дочку (Капроновый)

    Хвалебная Стезя (Станислав Сенькин -Рубанский)
    И поумнел не сразу... (Имярек Дубль Два)

    Уходила, сказала (Наташа Малыш)
    Отец, как дальше жить... (Капроновый)

    Я утром выбираю... (Джемка)
    Выборы без выбора (Алек Сандр 1)
 
    С меня довольно! (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
    Маленький стриженый мальчик... (Наталья Слюсарь)

    Возрадуемся (Виктор Лыс)
    Танец с воздушным шаром (Джемка)
   
    Заглянула звездочка (Дмитрий Варгов)
    Я была в прошлой жизни полосатою кошкой (Светлана Пизик)

    Люблю шампанское, конечно (Ирина Иванова 99)
    Запах сигарет.. (Еленкин)
    С меня довольно! (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

    Парус (Станислав Сенькин -Рубанский)
    Жене (Василий Марценюк)
    Бродяга (Прокопий Задонский)
    И смех беззаботный... (Асфоделина Крымская)

    Поэт - не званье и не должность (Яков Каплун)
    Трагедия (Ирина Мороз 2)
    Мне б сейчас двухстволку (Владимир Третьяков 3)

    Я уйду... (Оксана Столярова)
    Куда-то (Сушу Улов)

    Мои стихи читают по ночам... (Рафаил Маргулис)
    Палиндромная поэма (Степан Балакин)

    Прости и возлюби, о Человечество (Людмила Новокрещенова)
    Я такая, как есть (Татьяна Атрощенко)

    Из переписки (Тамара Перминова)
    Не грусти, дедуль (Кокаева Любовь Продолжение Стран)
    Алёнка! (Ель Серебристая)

    Рекомендую! (Виктор Лыс)
    Только названия стихов. 695 (Валентина Павлова 3)
    Средства массовой информации... (Сергей Лепей)
 13.03.11г.