Ваш нежный рот-сплошное целованье

Людмила Сёмина
Судьбы подарок Вы,Вы божье дарованье
Вас сам Ван Гог не смог бы описать
Ваш нежный рот-сплошное целованье,
Но мне хоть раз его б поцеловать

Всего разок к устам бы прикоснуться
На Вашу грудь улечься б до утра
Дать Рафаэлю повод задохнуться,
Ведь Вы-Мадонна -божия сестра!

Я с Вас писал портрет бы целу вечность
И золота бы в красках не жалел
Вдвоём бы с Вами канул в бесконечность,
Но Вас не встретил я,до Вас не долетел