Как хочется услышать мне Люблю!

Таша Прокова
Как хочется услышать мне: "Люблю!"
Парить над облаками до рассвета,
С тобою быть и слышать как прибой
Нашепчет нам о будущем, о лете.
Тебя касаться и неслышно целовать,
Дарить свою любовь, тепло и ласку,
Забыть о мире, что нас разлучить
Пытался тщетно и напрасно.
Не отвечай, любимый, "НЕТ",
Не убивай мою надежду.
Хочу с тобой встречать рассвет
И целоваться, как и прежде.
Хочу в глаза смотреть твои –
В них столько ласки было летом.
Услышать вновь слова любви!..
И быть с тобою рядом где-то!