жизнь море во всех смыслах

Сара Рувье
мне снилось как мы поднимались выше
выслушай сначала, не перебивай, думай чуть тише
около той самой питерской далекой крыши
были так близко друг от друга, я обнимала тебя, слышишь?
ты видишь, как бьется сердце об эти скалы, нет?
прислушайся, я помогу тебе, ты найдешь ответ
на все вопросы что волнуют тебя, может быть мне кажется
давай слетаем с этой крыши выше, надо лишь отважиться
не уходи, побудь еще чуть-чуть со мной чтобы могла тебя коснуться
ты так не любишь это всё, тебе комфортнее забыть, проснуться
а я так медленно цепляюсь за свои воспоминания
а надо ли? кому теперь нужны мои старания
мои страдания

жизнь море во всех смыслах а люди во всех смыслах мясо
лети чуть выше крыши, но пониже рая, ведь я знаю
что ничего не будет никогда напрасно, лишь опасно
это единственное, что искренне на данный день
мне ясно