Ещё про осень

Татиана Родина
Золото ветер с деревьев срывал -
Их обнажал силуэты...
Так поздняя осень правит свой бал -
Зимы зарождая сюжеты.

Её ипостаси воспеты в стихах!
А дворники, странные люди:
Чужое богатство жгут на кострах
И злятся. То-то им будет!...