***

Инесса Завялова
Им бы боль убить,
        Но убивают  грёзы-
Живут  так.
        Живут в кругу чужих неблизких и далеких.
 За праведность - расплата.
     За клевету сердец - любовь.
        На муку зарился лжесвятой старик -
          Приобрел монеты злата,
      А им оставил лишь cоль утраты.