Начало листопада

Яков Люкин
Начало листопада-
Осеннее величие.
А мне зима в награду
Во всём ее обличии.

Нежданно и негаданно
Зима. Мороз -по коже.
И кем всё это задано
Узнать придется позже.

Начало листопада,
И день как жизнь короче.
Начало листопада
Мне голову морочит.