Я узник совести - в себе

Непомнящий-11
Я узник совести - в себе!
              В своём мирке.
               Отгородившись!
Пружина сжата там,
             внутри,
                во мне -
              в рабе!
Я не бунтарь пока,
   я существую в днях -
       смирившись.