Весть ли Света надо мной?

Михаил Просперо
Счастье жизни – в каждом вдохе,
 в каждом сердца бытии…

 Собираю счастья крохи
 Песенки пою свои

 Здесь ли Космоса причины?
 Весть ли Света надо мной?

 Что нельзя наполовину
 Часть - сюда, часть в мир иной?

 Мать моих существований
 Что-то тихо говорит

 Я опятьь листаю Грани
 И опять душа горит

 Окрещен жить в поднебесье
 У тропинки в чудеса

 Счастье жизни, слышишь, Вестник
 Я нашел сегодня сам!