Нужны врачи

Александр Аникеев
И образы становятся печальней,
И в строках не заметен новый смысл.
Эмоции и чувства изначально
Опять свой начинают вечный цикл.

Поэт, лишённый смысла этой жизнью,
Не пишет больше про любовь и очи,
Но тешит лживой мудростью и мыслью,
Как будто вновь начать всё в жизни хочет.

Под томный вальс проходят наши годы,
Утрачен мир, нет больше жизни красок.
Здесь наш поэт, быть может ради моды,
Поплачет, что лишь хлеб остался с квасом.

А в жизни этой, в это поколение,
Нужны врачи, что лечат не во снах,
И душу чтобы через возрождение
Лечить могли не только на словах!

              -------   -------