Последний приют

Максим Потарин
Вспоминаю и грущу,
день вчерашний я ищу
и хожу, как привиденье,
по странице-кладбищу:
МЕГА-холмики - свежи,
в остальных - живут ужи,
эта мерзость запустенья
называется "ЕЖИ".

Сколько было ярких лиц!
Вот - игра, вот - конкурс-блиц...
А теперь одни надгробья
и не слышно пенья птиц.
Я на памятник "ЕЖу"
две гвоздики возложу,
потому что в тот же гроб я
угодил, как погляжу.

октябрь 2011 г.