Ты моя царица, я твой стражник... из сборника Стра

Игорь Гуревич
Ты – моя царица, я – твой стражник,
грубиян, похабник, бабник, бражник.
Но едва прикажешь – и никто –
Бог ли, царь с усмешкою нахальной –
не войдет в пределы этой спальни,
где тебя любил я только-что.
Зима 1999