Инет - единственная страсть

Ал-Су
Злосчастный,добрый ноутбук!
Уже не чувствую я рук,
А он зовёт меня и просит:
-Иди ответь.К тебе вопросы.

Сижу,строчу ответ стихами.
Таким стал стиль общаться с Вами.
И ведь не тронулась умом,
Но ноутбук-мой мир и дом.

За чашкой чая,или кофе
Сижу и клацаю на компе.
Замучила я бедный Гугол,
Да и пора давно за "угол".

Другим приятней рядом с мужем,
А мне компьютер только нужен.
Он-радость мне,но и напасть,
Инет-единственная страсть.

Но может нет другой заботы,
Любимой,нужной мне работы?
Коль нету мужа,то кому
Отдать себя?Увы,компу.

...................................
Надоел ноутбук уже мне.
Вот и Гугол мне снится во сне,
И расстаться...Нет!Нет!...Ни за что!
Он дороже мужчин
               раз во сто!

Это вирус компьютерный,может?
Чую нечисть и рожей и кожей.
Но корнями вросла я к нему,
Не под силу сорвать никому.