Маленькая пьеска с известными персонажами

Игорь Карпов 64
«Была убита незаконно».
Дездемона
«Пусть незаконно, но за дело».
Отелло

«Погибла честная гражданка».
Анка
«Теперь боюсь ложиться на ночь».
Василь Иваныч
«Ну, ты, бандит, давай, ответь-ка».
Петька

«Она подмышками потела!»
Отелло
«Ну, в общем, повод-то дурацкий».
Гамлет, принц датский
«Какой позор, какое горе...»
бедный Йорик
«Позор любителям озона!»
Дездемона

«Она на кухне громко пела!»
Отелло
«Не громче твоего Кабзона».
Дездемона
«Не только пела, но и ела».
Отелло
«Нет, гляньте на жидомасона!»
Дездемона
«Скандалы, как у нас в общаге».
Павка Корчагин

«Она ложиться не хотела!»
Отелло
«У самого на полшестого».
Наташа Ростова
«О, этот пол, пьянящий, женский…»
поручик Ржевский
«А ты вали, читай Толстого!»
Наташа Ростова
«…конский!»
Андрей Болконский
«Вам  шутки, а меня заело».
Отелло
«Прими таблетку сибазона».
Дездемона

«Судить подобных хулюганов!»
Зюганов
«Вы, эта...выбирайте сердцем».
Ельцин
«Подонок, это однозначно».
Жириновский
«Ну вот, ещё. Каков Распутин!».
Путин

«Она другого приглядела!»
Отелло
«А был ли мальчик? – суть вопроса».
Павлик Морозов
«Наверняка пошла налево».
Ромео
«Не верю! Я не верю в это».
Джульетта
«Ну, может парочка матросов?»
Павлик Морозов
«Ха! Половина гарнизона!»
Дездемона

«И я не вынес беспредела!»
Отелло
«Да, жаль Отелло, вот бедняга».
Яго
«Держись, брателло, мы – коллеги».
Онегин
«Калеки… с одного дивана».
Татьяна
«Обоих бы поставить к стенке».
Ленский
«Пусть наказать, но не настолько».
Ольга

«Какой сюжет, какая драма!»
Неизвестная дама
«Враньё! Он просто маньячина».
Неизвестный мужчина

«Как не душить такое тело!»
Отелло
«Ну вот, а Брут её б зарезал».
Юлий Цезарь
«Всё гады врут».
Брут