Не променяй полёты на покой...

Наталья Беш
Путь без мечты – тяжёлый мрачный путь.
Путь без мечты – полёт бескрылой птицы.
Путь без мечты – безрадостные лица,
В калейдоскопе масок – боль и грусть.

Путь без надежды – скользкая стезя.
Путь без надежды – в нём потеря смысла.
Путь без надежды радостью не выстлан,
Когда на нём стоит запрет: «нельзя!»

Путь без любви – ползти, а не взлетать.
Путь без любви – без красок и без звуков.
Путь без любви – опущенные руки,
И никогда им крыльями не стать.

Живи с надеждой светлою мечтой,
Учись летать, отращивая крылья.
Мечта с любовью непременно станет былью -
Не променяй полёты на покой!

16 октября 2011 г.    Наталья   Беш