Сон в кредит

Михаил Просперо
Утро начинается улыбкой
 словно спринт пружиной, низким стартом
 снилось, будто золотая рыбка
 миллион на банковскую карту
 мне послала через интерсети!

 Интересно - этот сон чудесный
 Бог послал в кредит?
 И сколько светит?