***

Светлана Егорова Вашурина
Мыслей ворох тянут свою песнь.
Всяких видов просто мне не счесть.
Несут сюжет обыденность пучин.
И где найти желания причину.

Воздушный мир ,нет повода молчать.
Открыта тропка и себя мне не унять.
Как одиноко вечером во мгле.
Тянуть мирскую радугу к себе.

И успокаивать во сне безумный бред.
Так много образов,их странен хоровод.
Лишь сумрак ночи не пугает,а зовет.
Как трудно знать,что будет наперед.