Игра воображения 42 Участник 12

Парад Иллюзий
«Ну вот, любимый мой, всё как всегда!
Как только чем-нибудь заняться соберемся,
Мешает нам то буря, то гроза,
То мать твоя не вовремя вернётся.

Как долго шли с тобою мы на тот утёс,
Вдали от всех, почти на край вселенной,
И в самый замечательный момент,
Опять случился казус неизменный.

Я так хотела быть с тобой, но от меня
Тебя уносит силой неизвестной,
Под нами треснула, разверзлась вдруг земля,
И я одна осталась в горе, безутешна.

Наверно рок довлеет надо мной,
И бог не хочет моего грехопаденья,
Я родилась под несчастливою звездой,
Не испытать с тобою, видно, наслажденья.

Наверно надо нам добраться до луны,
Быть может, там никто не помешает,
И насладиться всласть друг другом сможем мы,
Моя надежда всё еще не угасает.

_____________________________________
Под заплаткой – девушка в неглиже