Игра воображения 42 Участник 10

Парад Иллюзий
Тама - роща, тута - луг,
 Здеся - яровой суглинок,
 Шар Земной распался вдруг
 на тринадцать половинок.

 Кто в укрытье не залез,
 Уноси скорее ноги.
 Это, мужики, прогресс,
 Чудо нанотехнологий.

 То сосна, то ананас -
 Край родной в пространстве скачет.
 На холме сидит Чубайс,
 За заплатку глазы прячет.

 Там он трудится для вас,
 Жизнерадостный Чубайс!