Незримой поступью...

Светлана Егорова Вашурина
Незримой поступью вошла к тебе подмога.
Дала заряд и веру в правый путь.
Судьба разлука отступила к пропасти.
И засветил мне солнца луч.
Немного жаль,немного жаль.
Даря себя,умей прощать.
А отдавая,не проси.
Легко раставшись-не реви.