Я виноват, мадам, пред Вами

Валентин Добродеев
Я виноват, мадам, пред Вами,
Что молчаливо так исчез,
Покрывшись тайною завес,-
И вряд ли откуплюсь цветами.

С тревогой сердце Ваше ждёт
И не найдёт никак покоя,
Как в ожидании пред боем -
Что поражение грядёт…

Но я спешу, как тот гонец,
Который послан к Вам Любовью,
Доставить почтою прямою,
Что нашей встрече – не конец!

Вы успокойтесь! Жизнь отдам
За Вас!..
         Ведь я люблю, как прежде!
На Счастье впереди - в надежде...
Любовь я нашу не предам!..