В молчании так много страстных сил

Светлана Егорова Вашурина
В молчании так много страстных сил.
В признании -ответов и обид.
В согласии и слез и пустоты.
В неверии -и веры и мольбы.
В достоинствах-  и пятен и изьянов.
В желаниях-Побед и обещаний.
Забытые,забытые страдания
Нам дарят силу и возможность созерцания
Что вдохновляет больше,радость дня.
Душа полей иль дружеский ответ.
Улыбка одинокого привета,
Или забытый иногда сонет.
Мы все имеем шлюзы за спиной.
И наши воды наполняют красотой.
Земной усладой,тайною подмогой.
И негой дня,безделием продрогшим.
Полощется под знаменем дороги.
Пустынный берег намертво замерзший.