слэнг подростковой зимы

Михаил Просперо
Белое золото
 лезвие холода
 косит осень

 ***

 Сухо по-зимнему
 и по-змеиному
 ветер ползет

 ***

 Желтые волосы
 черные полосы
 степь спящим полозом

 ***

 Белое точечно
 буквы подстрочника
 слэнг подростковой зимы