Валяются вселенные в пыли...

Ян Лесс
Валяются вселенные в пыли,

обочин, ускользающих дорог,

ведущих в недоступные миры,

где только красота и только Бог...


Средь времени, застывшем в пустоте,

за краем сфер, всех мыслимых миров,

в пылинке каждой, в каждой точке тел,

всё - только красота и только Бог...



ВСЁ - ТОЛЬКО КРАСОТА И ТОЛЬКО БОГ...