Бука

Эвелина Денисова
Я в детстве любила "Буку"
И слушала, не дыша,
Как бабушка любит внука,
Готова его защищать.
И вместе с Илюшкой тоже
Я к Буке летела в дом,
И засыпала послушно
Подушку обняв потом.
И снились мне лес с избушкой,
И там меня бабушка ждёт.
А бука грустит без игрушек,
И в гости к себе зовёт.