звуки речных узоров

Михаил Просперо
Лето оледенело
 и на зелёном белым
 ломкая линия инея

 ***

 Красного клевера
 в сахаре севера
 блюдо поляны чудной
 ***

 Черные воды
 белые всходы
 у клавесина синего

 ***

 Тихие клавиши
 еле уловишь их
 звуки речных узоров