У капитана - 2 часть

Миранда Мм
А главарь в одну минуту
Для себя взял главный приз,
Мэри он унёс в каюту,
Вот таков его каприз.

Джонсон – звали капитана,
Пьяница  и самодур,
Свет не видел грубияна,
С экипажа драл семь шкур.

Видит  дева просто в  трансе,
Хоть уже невмоготу,
Не спешил, заставил в танце
Показать свою красоту

И у неё - волна по телу,
Дрожь кипящею рекой.
Но разделась  в танце смело,
На ковер легла нагой.

Билли как увидел диву:
Белоснежная краса,
Тело сочного наливу –
Онемел на полчаса,

Груди – спелые две чаши,
Вишни крупные сосков,.
Джонсон  ворот рвёт апаши,
Трёт пульсацию висков.

Пышной попы ягодицы,
Бёдра  жаркие, руно –
Это тело страстной львицы,
О такой мечтал давно.

Он разделся со сноровкой,
Встал его огромный член,
С переполненной головкой,
И с набухшим жаром  вен.

Мэри пожирала взглядом
Мощный торс и толстый ствол,
Ах, какой самец был рядом,
Аж, под ним качался пол.

От его могучей власти
Дева жаждала услад.
Закружило  в вихре страсти,
Бил желаний диких град.

На колени пред девицей
Встал, развёл роскошность ног,
За спасенье взять сторицей –
Он совсем уж изнемог.

Лепестки раздвинул гоже,
Ждёт команду грозный пест
А она невинна – боже!
Ну, невеста из невест.

Тайной вход закрыт девчонки,
Знать не совратил гад-змей,
Розы лепесточки тонки –
Целовал их лиходей.
 
Приняло в объятья лоно
От самца горячий рог,
Дева замерла со стоном –
Стала женщиной! Мой бог!

Вопль исторгла изумлённый,
Сладости вкусив греха,
Капитан же утомлённый,
Пал на грудь ей. Страсть лиха.

Полушарья мял ей жадно,
Тёр горошины  сосков,
Мэри было  всё отрадно,
До дрожанья лепестков.

И они раскрылись чудно,
Ароматен влаги слой,
А желанье обоюдно
Колет страстности стрелой,

Вновь горячая  пещера
Манит глубже член в свой грот –
Сладострастную Венеру
Захватил шальной Эрот….

И в разбойничьей  каюте
Страсти не видать конца,
Мэри в неге и уюте
Жаждет силу молодца.

И опять вкушали  радость
Ослепительных утех.
 – О, моя шальная радость,
Ты, голубка, лучше всех!...

Дал ей бог фигурку ланью,
Спелых уст хмельной нектар,
Секс-фантазии – за гранью,
Огневой любовный дар….

Бросил Джонсон Билл пиратство,
Жил с красавицей вдвоём –
Только б сексом заниматься
Утром вечером и днём.

И пошла молва по свету –
Облетела много стран.
Что  прекрасней девы нету,
Той, что любит капитан.
 *  *  *