Чудо-хор...

Анна Васильева 3
Хор собрался под сосной,
Все запели вразнобой
Кук - кукук-нула кукушка,
Ква - ква - квакнула лягушка.

У - у - ух! Вдруг филин прокричал,
Рот закрыв - медведь рычал.
Тяв-тяв-тявкнула лисица,
Бурундук присвистнул лихо.

Белка щёлкнула орешком,
Дятел стукнул по сосне,
Зайчик барабанил спешно
На берёзовом пеньке.

Что за хор, ну просто чудо!
Дирижёра бы им нужно…
Тут к ним аист прилетел
На свой клюв очки надел,
Поднял к верху камертон
И задал он хору тон.

Раз он тридцать камертоном
Во все стороны водил,
Пели звери в том же тоне
Пока...не выбились из сил.