Ты знаешь, я тобой переболел...

Зойсайт Дарк
Ты знаешь… Я тобой переболел…
И оставляю всё, что было свято...
Вот так легко… Не представлял когда-то,
Что просто так – покинуть не допев…

Что просто так – закрыть немую грусть
На лёгкий даже не засов – замочек.
Не оставляя после мыслей точек,
И осознанья – больше не вернусь.

Стирая многоточия из жизни
И начертав решительный пробел,
Сказать всё то, что раньше бы не смел,
И научиться не бояться мыслей.

Прошло… Я точно чувствую – прошло…
Улыбка не фальшивая, как прежде…
И даже ветер дикий под одеждой
Не в силах испугать моё тепло.

Ты знаешь, я тобой переболел…
Одним касанием  и одним законом
Забыв тебя, не вспоминая кто мы…
Уйти за этот северный предел…