Эпилог

Анта Рес
Скоро - последний звонок.
Время подводит итог.
Я допишу эпилог.
Значит - нажму на курок.
       Я не снимаю кольца
       И не снимаю лица.
       Мир - в ожиданьи свинца.
       Миг - в ожиданьи конца
                Времени, что выскресть - вспять!
                Чтоб каждый все досказал.
                Я закрываю тетрадь.

                И - открываю глаза.