47. Народная Артистка CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Самой яркой звездой небосклона она была.
Зал ревел от восторга ,когда она по сцене шла.
И толпы поклонников её таланта
Сходили с ума от одного её взгляда
И каждый хотел бы с ней
остаться наедине
Хотя бы раз…
И никто из сотен тысяч не знал, что она одна.
Всем казалось, что жизнь у артистки  любви полна.
Рядом с нею муж и рядом дочь,
Только могут чем они помочь,
Если сердце её погрузилось в холодную ночь.
Припев:

Народная артистка!
Счастье было порой так близко-
Рукою дотянуться-
И никакого риска!
И может быть, напрасно
Ты дорогою шла опасной.
Как жаль, что так нескоро
Тебе всё стало ясно…

Самой яркой звездою на небе ты была всегда.
В этом было твоё назначенье ,но шли года.
И постепенно из звезды путеводной
Ты стала обычной звездою холодной .
Твои золотые лучи
Не светят заблудшим в ночи
Уже давно.