Шедевр природы

Альберт Аскаль
 
Ну, что поделать мне с собою?
Жить не могу без красоты!
Красивых женщин, я не скрою,
Люблю всей странностью души!

Мне их краса небезразлична -
Её замечу за версту!
Их грациозность и величье,
Как драгоценности я чту!

Я вижу в них шедевр природы,
В них слышу запахи цветов!
Их словно звёзды в небосводе
Всю жизнь разглядывать готов!

В них скрыто что-то неземное!
Но что? Понять не в силах я
И тайну эту не раскрою!
На то она и красота!