К юбилею моей двоюродной сестры 25. 09. 11

Людмила Шипаева Попова
Юбилеев в жизни много -
-Круглых дат прожитых лет,
Подведения итогов,
Дел,поступков и побед.

  Хочу поздравить,дорогая,
  Я с днем рождения тебя!
  Жила ты,устали не зная,
  И забывая про себя.

  Проблемы все сама решала,
  Но духом не упасть смогла,
  Детей хороших воспитала,
  Одна семью ты подняла.

  Да,мы не виделись полвека:
  Работа,дети и дела,
  Но мы - два близких человека,
  И кровь родная позвала.

  Нам так легко понять друг друга,
  Как будто не было тех лет,
  Моя сестра,моя подруга,
  Пусть бог хранит тебя от бед!

  Пусть бог дает тебе здоровье,
  Благополучие,покой!
  Будь дольше бодрой,молодою,
  Пусть будут счастье,мир с тобой!