я в ладошку звезд наберу

Ирина Соколова Сашина
"я в ладошку звезд наберу"
и тебе просто так подарю.
в день, когда я не буду с тобой,
доставай по звезде по одной.

а закончится россыпь из звезд,
ты не бойся, не надо нам слез.
просто значит прошел долгий сон,
и с тобою мы будем вдвоем.

я слезинки с глаз уберу,
руки, счастье, к тебе протяну.
и в ладошке моей, посмотри,
пыль осталась последней звезды...

мы с тобой эту пыль в небеса!
пусть она сотворит чудеса!
чтобы двое на этой Земле
повстречались однажды в зиме...