Разлука

Елена Соловьёва Ленинградка
Не верить. Отвернуться,
уйти и позабыть.
И в радость окунуться
и в будущее плыть.

Уже взмахнули руки,
лицо ласкает свет…
Но, вынести разлуку
ни сил, ни воли нет!

1986