Пять минут до выхода

Зойсайт Дарк
Кто сюда зажимы кинул?!..
Где расчёска?! Где шиньон?!..
Крис, куда Себашка сгинул?!
Тут поможет только он!..
Блин, ребята! Где шнуровка?!..
Нет, не этот трафарет!..
Лукас, отвернись, неловко!..
Я сказала – лака нет!..
Я последний раз  вам верю,
Кто мне клялся – всё пришил?!..
Крис, ты жрать давала зверю?
Он же, гад, мне всё сточил!!..
Да постой ты хоть немного!..
Подержи… Вот так, вот так!..
Я сейчас сломаю ногу –
Это пытка, а не… Фак!!
Кто куда упёр все плойки?!
Это как  это – не взял?..
Я не помню где там стойка…
Ну, привет, большой провал!
Затяни корсет потуже…
Я вдохнула! Это шёлк!
Чёлку завивай, не уши!!
Крис!! Себастиан пришёл?!
Так! Собрались все! Выходим!
Лукас, китель отряхни!
Себа, знаешь, что, уродик?..
Здрасьте, трудовые дни…