Хатор Валентине, ученице Школы Вознесения

Галина Пашина
Валентина! Свет моих очей! Я Хатор, веду тебя к себе в Храм, в котором есть твоя ступень.
Через золотом окрашенные стены, ты в ущелье проходи со мной.
Храм мой будто в подземелье, но это не Земля, -Венера.
И это пространство в Галактике, не планета Земля.
Крылышки чувствуй свои, расти,
Плечи расправь, весело гляди.
Бабочки неимоверных размеров,
Цветы источают запахи и ты радость свою познавай,
входя во Владения Любви, Красоты, Грации,
Будешь получать тут мысленно информацию.
Заходи в мой Храм, когда знак подам.
Чаще смотри на фото моё.
Видишь, мой третий глаз горит Огнём.
Через него отправляйся в путь.
Всегда заземляйся,
О Земле не забудь, возвращайся,
На Земле тебя родные, близкие ждут.
На сегодня достаточно впечатлений.
Когда входишь в моё измерение,
Мысленно зазывай Учителя Галину и учеников,
Хоть ты их и не видела.
Ольгу, Валентину, Клару, Зинаиду, Наталью,Олега,
Татьяну, Лизоньку, Лилию, Нэлю, Флюру, Фаину,
Все они будут с тобой в вашем мире.
Кого не призвала, придут потом.
Сила- это мощь, окружающая вас
ЛЮБОВЬЮ, ПОТОКОМ, ЭНЕРГИЕЙ СВЫШЕ.
Я люблю Вас, ученики Школы Вознесения,СЛЫШУ!!!
Намерение   чистое отправляй, глядя в третий глаз.
Валя, я обожаю тебя, всех вас!!!
Хатор. Хатор. Хатор.

15 октября 2011