Багровое сердце все в шрамы одето

Викина Вика
Была свежей кровь и била все алым
Но вот почернела на сердце усталом
Рубцами легла вдруг тоска и обида
Разлукой на вылет сердечко пробито!
Любуюсь теперь сочетанием цвета
Багровое сердце все в шрамы одето
Чернеют порезы с запекшейся кровью
Все это остатки ,что звались любовью
Его окропить лишь осталось слезами
Соленые капли стекают словами
И боль разливается адом на раны
Как больно о боже,рубцуются шрамы....