Экскюзми

Оксана Немцова
Заплатишь ты за каждую слезинку,
За каждый миг, где я была одна.
За каждую в моем лице грустинку,
За ночи все, что я не доспала.

От жизни получила дар бесценный,
Я опытом, пропитана сполна.
Я задышала легкими Вселенной,
И сам Господь нес на руках меня.

Страданьями я укрепила душу,
И многое в обидах поняла.
К предательству я стала равнодушна,
И главному здесь научилась я.

Глаза мои, как прежде, заискрились,
Я счастлива, как малое дитя.
Казалось мне, что жизнь остановилась,
Да нет же, нет, я в ней нашла себя.

Тепло струится и блаженно тело,
Улыбка рвется в уголках у рта.
И в сердце снова радость закипела,
Я счастлива, что я теперь одна.

Груз камнем с плеч, в какой- то миг свалился,
Открытой стала снова миру я.
Как в юности мне хочется влюбиться,
Но в этот раз,  экскюзми, не в тебя.